Карта сайта | Версия для печати | Написать нам
Искать
Предприятия

Социальная работа: Статьи


Положение об оздоровлении детей членов Профсоюза Радиозавода имени А.С.Попова

25.01.2012

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением президиума
профкома 27.09.2011г. № 24-7


ПОЛОЖЕНИЕ
об оздоровлении детей  членов
Профсоюза Радиозавода имени А.С.Попова


           1. Настоящее положение определяет порядок финансирования, приобретения, распределения и оплаты путевок на оздоровление и санаторно-курортное лечение детей членов Профсоюза Радиозавода имени А.С.Попова.
           2. Оздоровлению подлежат дети членов профсоюза, опекаемые дети и дети, воспитываемые (без усыновления) в официальном или гражданском браке в возрасте:
- от 3-х до 15 лет включительно – в санаториях;
- от 7-и до 15 лет включительно – в оздоровительных лагерях.
           3. Члену профсоюза может быть выделена, как правило, 1 путевка в год на ребенка в оздоровительный лагерь и санаторий.
           4. Путевки  на оздоровление детей приобретаются централизованно за счет средств, предусмотренных в смете Профсоюза на эти цели. В отдельных случаях, по согласованию с социальной комиссией профкома, допускается самостоятельное приобретение членами профсоюза путевок в санатории, оздоровительные лагеря, на профильные смены в загородные лагеря.         
           5. Член профсоюза, ребенку которого в очередном году требуется оздоровление или санаторно-курортное лечение, оформляет личное заявление по установленной форме и подаёт его в социальную комиссию профкома до 10 декабря текущего года.  К заявлению на выделение путевки в санаторий прилагается медицинская справка по форме № 070. В случае подачи заявления в более поздний срок выделение путевки  возможно только в порядке очереди при наличии финансовых средств или высвободившихся путевок.
           6. Социальная комиссия ведет учет заявлений, принимает решение о выделении путевки и компенсации части ее стоимости, утверждает его на заседании Президиума профкома, оформляет заявку на приобретение путевок и передает ее в аппарат профкома для исполнения.
          7. Президиум профкома ежегодно определяет, в какие оздоровительные учреждения и по какой цене будут централизованно приобретаться путевки, а также размер оплаты стоимости путевки членом профсоюза и размер компенсации за путевки, приобретенные членами профсоюза самостоятельно.
          8. Стоимость путевки может быть оплачена Профсоюзом частично или полностью.  В случае частичной оплаты, оставшуюся часть стоимости путевки  член профсоюза вносит наличными в кассу профкома.  
          9. При выдаче путевка заполняется, подписывается ответственным лицом и заверяется печатью Профсоюза. Выдача незаполненных путевок не допускается.
        10. Лица, отказавшиеся от путевки приобретенной по их заявлению, на указанное ими время, могут лишиться  права получения путевки в следующем году.
        11. Компенсация части стоимости путевки, приобретенной членом профсоюза самостоятельно (заявление в соответствии с п.5), производится на основании решения социальной комиссии профкома после предъявления документов, подтверждающих факт оздоровления ребенка и размер оплаты за путевку.     


РАЗРАБОТАНО
Социальной комиссией профкома




назад к списку »»

Новости профсоюза
Премьера детского спектакля «Маленький принц» Народного театра Радиозавода имени А.С. Попова
05.10.2015
2 октября 2015 года Народный театр Радиозавода имени А.С. Попова представил работникам Омского производственного объединения Радиозавод им. А.С. Попова и их детям детский спектакль «Маленький принц»

Молодые специалисты ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» приняли участие в поисковой игре - городской квест «Омск 300»
24.07.2015
24 июля команда Совета молодых специалистов Омского производственного объединения «Радиозавод им. А.С. Попова» приняла участие в поисковой игре - городской квест «Омск 300».








Разработка сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"
644009 Омск-09 ул.10 лет Октября,195
тел./факс +7(3812)36-80-10
e-mail: relero@radioprof.info